Tiramisu coco-citron vert

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Un bon gout des îles, une association douce et fraîche...

Pour 6 verres:
  • 12 biscuits cuillère
  • 250 g. de mascarpone
  • 2 œufs
  • 40 g. de sucre ( pour la crème) + 50 g. (pour le sirop)
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • Le zeste et le jus de 3 citrons verts
  • 50 g. d'eau 
Réaliser le sirop en faisant bouillir quelques minutes l'eau, le jus de citron et le sucre. Laisser tiédir.
Pour la crème, mélanger au fouet les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter le mascarpone, la vanille, la noix de coco et les zestes de citron. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Dans chaque verre, déposer deux biscuits en morceaux, les arroser de 3 ou 4 cuillères à soupe de sirop, puis déposer 3 ou 4 cuillères à soupe de crème. Décorer avec quelques zestes et un peu de coco râpée.
Placer au frais 2 heures minimum. Vous pouvez également préparer cette douceur la veille !
Régalez-vous ! (^^)

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