Folle passion pour crevettes

IP4090311l s'agit là d'une recette testée par Gianino, approuvée par moi! Comme les fruits de la passion ne sont pas top top en métropole, je vous conseille de remplacer une partie des fruits par dus jus du commerce. Pour le reste, à vos marmites et régalez-vous!






Pour 4 personnes:
  • 100 g. de jus de passion
  • 15 cl. de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 ml. de lait de coco
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • sel et poivre
  • une vingtaine de grosses crevettes
  • rhum pour flamber les bébètes
Faire dorer l'oignon et l'ail dans une casserole, ajouter le jus de passion et le vin. Délayer la crème fraîche dans le lait de coco et ajouter dans la casserole. Cuire à feu doux et ajoutant les épices. Laisser réduire le temps de décortiquer les crevettes et de le faire cuire et flamber à la poelle.
Servir aussitôt avec du riz blanc (évidemment!)




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